首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇深入煤矿狠抓安全生产工作

2018-07-11 17:27 娄底新闻网 曾向阳

微信图片_20180711094054

(斗笠山镇党委副书记、镇长肖志葵在调度指挥中心督查工作)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)7月11日,涟源市斗笠山镇党委副书记、镇长肖志葵一行,前往腾飞煤业石坝井督查安全生产工作。

在石坝井调度指挥中心,肖志葵通过监控调度系统认真检查矿井下工作面生产情况,并就该矿经营情况、注浆堵水作业情况、安全生产管理情况等与市煤安办驻矿监管组、腾飞煤业投资人、石坝井矿长等进行了详细交流了解。

肖志葵说,在政府和企业的共同努力下,今年斗笠山镇煤矿安全生产形势稳中向好,要坚定不移继续狠抓安全生产工作,坚决守住红线意识和底线思维,杜绝发生任何安全事故。肖志葵表示,企业务必要提高管理水平,压实责任,避免追求经济效益盲目扩大生产;要增强安全防范意识,严格落实企业主体责任“五落实”、“五到位”;要持之以恒排查安全隐患,发现问题立行立改,绝不留后患;要继续加大对工作人员的安全操作培训力度,保证作业安全,确保斗笠山镇安全生产形势持续向好,社会大局和谐稳定。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部