首页 县市新闻 涟源市

涟源市委统战部到渡头塘镇调研基层统战工作

2018-07-11 11:43 娄底新闻网 李俐 邱理华 李耀宗

娄底新闻网讯(通讯员 李俐 邱理华 李耀宗)7月10日,涟源市统战部副部长周风华一行4人到渡头塘镇调研基层统战工作。镇党委书记黄和平、分管统战工作党委委员李俐参加座谈并陪同调研。

周风华一行听取了渡头塘镇统战工作开展情况及下阶段工作目标的汇报。黄和平就渡头塘镇提出的“四抓、四战、四好”的总体发展思路和工作目标进行了阐述,渡头塘镇通过抓平台,重产业,加速工业园区建设;调结构、促发展,推进农业产业转型;重民生、强基础,加快新型城镇建设;聚民力、保稳定,谋求发展强大合力,打好“防范化解重大风险、精准脱贫、生态环境治理、乡村振兴”四大战役,实现“生态环境好、社会风气好、干群关系好、工作效果好的“四好”乡镇。

周风华充分肯定了渡头塘镇统战工作取得的成绩,要求进一步加大工作力度,因地制宜,扎实开展“四同创建”工作;充分发掘统战力量,积极鼓励本地和引进外来热心人士来渡头塘创业,带动地方经济发展;把统战工作主动融入到全镇中心工作,结合党风廉政、精准扶贫、乡村振兴等工作,做好统战工作与各项工作结合这篇大文章,扩大统一战线的影响力。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部