首页 县市新闻 涟源市

“最美护士”邱波获“安平好儿女”称号

2018-07-10 16:58 娄底新闻网 周智勇

微信图片_20180710112405

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周智勇)7月10日,涟源市安平镇召开向“最美护士”邱波同志学习活动专题座谈会,会议邀请邱波现场讲述7月3日勇救路人的经历、分享心路历程,并授予其“安平好儿女”荣誉称号。镇党委书记梁革军、副书记(挂职)刘理华等在家的党政领导和团委、妇联等相关部门负责人参加座谈会,涟源市委宣传部副部长黄义志应邀出席。

会议号召全镇党员干部、团员青年和群众学习邱波同志见义勇为的个人品德,学习她临危不惧、精心呵护生命的职业道德,弘扬她助人为乐、勇担责任的社会公德,把学习活动同争先创优结合起来、同文明创建结合起来,积极弘扬正能量。

与会人员纷纷对邱波同志见义勇为的行为表示钦佩,为安平镇涌现出这样一位不怕危险、敢于担当社会责任的团员青年感到自豪,纷纷表示将大力弘扬传统美德,积极发挥典型示范引领作用,举一反三,主动对标学习,不断增强为民服务的自觉和能力。

相关链接:娄底“最美护士”邱波:如果当时没救她,我肯定会后悔!

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部