首页 县市新闻 涟源市

金石镇扎实推进村级工程项目建设

2018-07-09 16:17 娄底新闻网 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)7月8日,涟源市金石镇召开村级工程项目建设调度会议,全力推进全镇村级工程项目建设。

会议传达学习了上级会议精神,客观分析了当前全镇村级工程项目建设形势,研究审定了《金石镇村级工程建设项目管理办法》,从管理体制、项目申报、招投标管理、工程实施、竣工验收、资金管理等方面明确了相关规定。

会议强调,要迅速组织业务培训,对《金石镇村级工程建设项目管理办法》进行传达学习,规范化管理村级工程项目建设;要进一步加强领导,压实责任,转作风,提效能;要进一步明确目标任务,加快工作推进力度,确保2018年的村级项目建设全部在7月15日前开工;要进一步加强监督管理,紧抓施工关键环节,严把工程程序和质量。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部