首页 县市新闻 涟源市

涟源市专家组到杨市镇开展增减挂项目验收工作

2018-07-07 18:39 娄底新闻网 童艳 谢永艳

20B4C02B@B880A53E_9429405B_jpg

(项目验收现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 谢永艳)7月5日,涟源市农业局、国土局专家组一行,深入杨市镇开展2017年增减挂项目验收工作。杨市镇人大主席戴安源及国土所相关负责人陪同验收。

验收组一行先后深入到湘思、湖坪等村的增减挂项目区,实地进行耕地质量抽样验收。验收组通过现场核实、图件比对、认真审查的方式,对照验收资料踏勘了项目现场,对项目区开垦的耕地质量给予了科学的评价。

验收组对杨市镇增减挂项目建设取得的成效给予充分肯定,对项目完工后期管理提出了具体要求和指导意见。同时指出,增减挂项目事关统筹城乡协调发展,一定要以认真、严谨、负责的态度稳步推进项目建设,项目实施的各个环节都充分征求群众意见,接受群众监督,全面释放政策红利。

戴安源表示,通过增减挂项目的实施,湘思、湖坪等村农地整治成效明显,增加了耕地,做到了集中连片、田块平整、渠网配套、道路畅通、绿化整齐,为规模化经营和发展现代农业创造了条件,给当地村民带来了实实在在的收益。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部