首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇举行纪念建党97周年暨“七一”表彰会

2018-07-07 18:39 娄底新闻网 周奏意

0707_1

(与会人员重温入党誓词)

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)7月6日,涟源市龙塘镇举行纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰会。镇全体党政领导、三个群工站总支书记和总支成员、市下派各贫困村一书记、各部门站所负责人、37个村的党支部书记(或负责人)、非公企业党组织负责人以及受表彰的优秀党务工作者、优秀共产党员、先进基层党组织代表参加会议。

会上,与会人员在镇党委副书记、镇长谢辉明的领誓下重温了入党誓词;安排部署了新形势下党建工作;宣读了龙塘镇2018年“七一”表彰决定,对6名优秀党务工作者、84名优秀共产党员、4个先进基层党组织进行了表彰。7名先进党组织代表、优秀共产党员结合自身实际分别交流了党组织建设的经验做法和立足岗位发挥党员先锋模范作用的感悟。随后,谢辉明以“不忘初心 牢记使命 撸起袖子加油干”为主题给与会人员上了一堂生动的党课。

会议号召全镇各级党组织和广大共产党员以纪念建党97周年为契机,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,进一步提振精神、凝心聚力,践行群众路线,保持和发展党的先进性和纯洁性,以更加坚定的信心、更加有力的举措、更加务实的作风、更加紧迫的使命感,为全面建成小康龙塘作出新的贡献。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部