首页 县市新闻 涟源市

涟源市召开农村土地承包经营权确权登记颁证暨村级财务管理工作会议

2018-07-06 11:35 娄底新闻网 蒋泱

娄底新闻网讯(通讯员 蒋泱)7月5日,涟源市召开农村土地承包经营权确权登记颁证暨村级财务管理工作会议,市农经局全体工作人员,各乡镇办事处、高新区农经站长和四个标段技术公司、数据汇交技术公司负责人参加会议。

会上,市农经局副局长邹旭光全面总结了涟源市前段农村土地承包经营权确权登记颁证工作成果,分析了现阶段存在的问题,并就下段工作作了安排部署。局党组成员、总会计师就村级财务管理工作作了安排部署。

局党组书记、局长刘恒庆最后说到,前段相关工作成效十分明显,农村土地承包经营权确权登记颁证数据汇交已成功通过省检,但问题仍然存在,不容忽视,任务依然非常艰巨,大家务必要保持斗志,在农村土地承包经营权确权登记颁证工作冲刺阶段,认清形势,明确任务,强化保证,全力确保农村土地承包经营权确权登记颁证数据汇交、县级自查、合同签订、档案整理等工作的有序推进,确保农村集体产权集体产权制度改革暨农村集体资产清产核资工作顺利开展。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部