首页 县市新闻 涟源市

杨市镇结对帮扶“三化”管理工作再升温

2018-07-06 11:09 娄底新闻网 童艳

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)7月3日,涟源市杨市镇举行结对帮扶“三化”管理和村级扶贫资料管理工作业务培训会,全体党政领导、结对帮扶工作队队员、镇村两级扶贫专干、扶贫办、群工站干部参加了培训。

会议传达了涟源市脱贫攻坚相关会议精神,就结对帮扶“三化”管理和村级扶贫资料管理工作进行了业务培训。会议要求参训人员围绕培训学习的内容,围绕脱贫攻坚的重点工作,主动探讨工作方法,相互学习、取长补短、共同提高;要学用结合,深刻领会、深入思考,举一反三,根据工作实际,抓好贯彻落实,认识要再提高,责任要再强化,推进要再加力,坚持标准,严格要求,确保各项政策措施落地见效,为杨市镇如期脱贫“摘帽”再立新功。

会议指出,脱贫攻坚已经到了攻城拔寨、啃“硬骨头”的关键时期,全镇上下务必要提高政治站位,熟练掌握 “三化”管理和村级扶贫资料管理的具体要求,进一步夯实脱贫攻坚基础工作,抓实扶贫领域的作风建设,深入摸底调查,用心、用情、用力,把问题整改好,把自身的薄弱环节完善好,把干部队伍的作风改善好,确保脱贫攻坚工作取得实效。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部