首页 县市新闻 涟源市

杨市镇积极开展税收政策宣传活动

2018-07-06 11:26 娄底新闻网 黄灿文 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 黄灿文 童艳)7月5日,涟源市杨市镇组织财政所、国地税部门的税务干部,在杨市街区主干道开展税收政策宣传活动。

活动现场,税务工作人员通过设置税收政策宣传台、悬挂宣传横幅、发放税收政策宣传册和宣传资料等形式,向广大群众宣传《中华人民共和国税收征收管理法》及其《实施细则》《个体工商户建账管理暂行办法》《湖南省税收保障办法》等税收法律法规知识,努力营造知法守法的良好社会氛围。

此次活动共发放纳税宣传资料500余份,同时对街道商铺、门店进行了系统的纳税评估,对于满足纳税条件的商户,要求其及时报备并缴纳税款,对于个别纳税观念不强、存在抵触情绪的商户,向其进行了政策宣讲。下阶段,杨市镇将采取“重点突破、以点带面、点线面结合”的方式,对全镇范围内所有定期定额征收和查账征收的个体工商记和未纳入企业管理的私营业主及其他应税自然人进行全面清理。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部