首页 县市新闻 涟源市

湖南省赤山监狱调研组到湄江镇调研交流党建工作

2018-07-05 18:05 娄底新闻网 李志光

(湖南省赤山监狱干警们与湄江镇相关负责同志调研交流党建工作)

(湖南省赤山监狱干警们与湄江镇相关负责人交流党建工作)

(湖南省赤山监狱干警们与湄江镇相关负责同志一起观看党建工作视频)

(湖南省赤山监狱干警们与湄江镇相关负责人一起观看党建工作视频)

(湖南省赤山监狱干警们与敬老院孤寡老人们一起座谈聊天)

(湖南省赤山监狱干警们与敬老院孤寡老人一起座谈聊天)

娄底新闻网讯(通讯员 李志光)7月5日,湖南省赤山监狱调研组到涟源市湄江镇开展党建工作调研交流活动。

调研组首先就党建工作与湄江镇相关负责人进行了详细交流,并共同观看党建工作宣传视频。随后,调研组来到湄江镇第一敬老院,看望慰问了敬老院的孤寡老人,并向他们送上了慰问金,帮助他们整理内务、打扫卫生,与他们一起座谈交流,询问他们的身体、生活状况,叮嘱老人们要注意饮食卫生,行动要注意安全。在欢快的笑声中,让老人们切实感受到来自党的关怀和温暖。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部