首页 县市新闻 涟源市

杨市镇扎实推进“村级微权力+互联网+监督”工作

2018-07-05 17:07 娄底新闻网 童艳

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)7月4日,涟源市杨市镇召开“村级微权力+互联网+监督”工作推进暨业务培训会议,全体党政领导、相关站所负责人、群工站干部、各村(社区)支部书记参加了会议。

会议组织学习了涟源市“村级小微权力+互联网+监督”等相关文件精神,对如何推进该项工作进行了业务培训,就如何落实好工作提出了明确要求,对进一步落实“村级小微权力+互联网+监督”进行了安排部署。

镇党委副书记、镇长刘五洋说,镇村干部要提高政治站位,充分认识“村级小微权力+互联网+监督”工作的重要作用,层层压实责任,相互协调配合,依托“村级小微权力+互联网+监督”平台,让村级权力运行更为公开、精准、高效,确保老百姓都能看得到、看得懂、看得清、看得明白,让“村级微权力”更好地服务群众,更好地服务脱贫攻坚,更好地服务乡村振兴,更好地推进全面从严治党、全面建成小康社会在杨市镇各村(社区)落实落地。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部