首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇“万企帮万村”精准扶贫在行动

2018-07-05 11:11 娄底新闻网 曾向阳 刘季春

慰问现场

(慰问现场)

慰问现场2

(慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳 刘季春)7月4日,涟源市斗笠山镇汇源煤气支部书记曹正才、工会主席梁伦康带领汇源支部人员一行,驱车来到斗笠山镇贫困村托里村慰问困难党员曾忠意,向他表示节日的问候,并送去1200元慰问金和油、米等物质,让曾忠意感激不已。

据了解,汇源煤气有限公司是斗笠山镇大型企业,近年来全力响应“万企帮万村”精准扶贫行动,积极履行企业社会责任,不仅主动为贫困群众提供大量工作岗位,还先后为该镇贫困村、贫困户捐赠现金、物资等达20余万元,这一系列帮扶行动为贫困户输入了新鲜血液,为斗笠山镇精准脱贫贡献了力量,极大地融洽了农企关系,赢得全镇群众广泛好评。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部