首页 县市新闻 涟源市

涟源市工商质监局开展“七一”慰问老党员及贫困党员活动

2018-06-22 11:13 娄底新闻网 刘石

(工商质监局副局长杜中群在老党员阳应山家中走访慰问)

(工商质监局副局长杜中群在老党员阳应山家中走访慰问)

娄底新闻网讯(通讯员 刘石)6月21日下午,涟源市工商质监局和移动公司涟源市分公司一行10人在工商质监局副局长杜中群的带领下,深入结对帮扶点涟源市七星街镇黑水塘村走访慰问了83岁老党员阳应山和贫困党员郭东平等13人,向他们送上党组织的关怀和节日的问候,并送去慰问金。

走访慰问中,杜中群详细询问老党员的身体状态、生活状况和家庭情况,叮嘱老党员们要多注意身体,表示党组织就是他们的坚强后盾和温暖依靠。在与贫困党员谈话过程中,慰问团一行积极宣讲各项惠农惠民政策,引导村干部和贫困户坚决摒弃“等靠要”思想。同时,还鼓励他们要靠自己的努力脱贫致富,发挥好先锋模范带头作用。

通过此次活动,使老党员们切实感受到党组织的关心和温暖,有效增强了广大党员的归属感和荣誉感。并帮助贫困户解决了生活中的实际困难,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,使帮扶工作落到了实处。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部