首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇镇村干部到新化考察学习基层党建和乡村振兴战略工作

2018-06-14 17:42 娄底新闻网 胡向文 李耀宗 颜海波

(镇村干部认真听取油溪桥村在文明创建方面的先进经验)

(渡头塘镇镇村干部认真听取油溪桥村在文明创建方面的先进经验)

(渡头塘镇镇村干部赴新化油溪桥村进行考察)

(渡头塘镇镇村干部赴新化油溪桥村进行考察)

娄底新闻网讯(通讯员 胡向文 李耀宗 颜海波)6月13日,涟源市渡头塘镇组织全体党政领导、各党支部书记、贫困村第一书记60余人赴新化县吉庆镇油溪桥村和曹家镇勤山村进行考察学习。

考察团一行先后来到了油溪桥村和勤山梅园民俗文化村进行学习。每到一处都认真听取并详细了解当地在乡风文明建设、产业发展、基础设施建设等工作中好的经验做法以及长效机制建立情况,并与当地相关负责人进行了座谈与交流。

油溪桥村和勤山村在理念上的创新,特色乡村文明的挖掘和提升方面,深深激励着考察团成员。考察结束后,镇村干部们纷纷表示将把参观考察中的所感所悟与各自的特点和优势结合起来,制定出切实可行的方案,不断推进渡头塘镇乡村文明建设和生态文明建设工作整体上水平、上台阶,进一步提高广大群众的生活质量和幸福指数。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部