首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇召开脱贫攻坚信访维稳环境整建工作推进会议

2018-06-14 11:05 娄底新闻网 李璀

娄底新闻网讯(通讯员 李璀)6月13日上午,涟源市桥头河镇组织全镇机关干部、群工站、村(社区)定补干部在镇机关大礼堂召开了“桥头河镇脱贫攻坚、信访维稳、环境整建工作推进会议”。镇长邹正文主持会议。

会议指出,当前开展的扶贫工作,是2020年前建成小康社会的基础,是当前工作的重中之重,镇各干部要在思想上重视、行动上活跃,按照工作安排及时完成进度要求,确保环节精准不返工;要切实落实维稳工作责任制,广泛发动群防力量,严格执行,严格防控;要加强对不稳定因素的动态排查,随时排查,随时上报;要对不稳定因素及时调处,及时有效解决群众困难,把矛盾纠纷消除在萌芽状态;要高度重视信息情报的收集、报送及应急处置工作,确保桥头河镇社会稳定;环境卫生方面,要结合实际,当前的工作重点是全面推进农村垃圾分类无害化处理和农户垃圾有偿服务费的收缴,镇各干部要发挥核心主力作用,带领村干部、党员、村民加大整改力度,真正走村入户开展房前屋后、家庭庭院、周边环境卫生整治,切实把“门前三包”、常态长效保洁机制落实到位,改善村容村貌。

最后,镇党委书记周新科在讲话中要求,各分管领导、包村干部、村干部要凝心聚力,认真贯彻落实会议有关精神,跟踪落实会上部署的各项工作,确保各项工作任务落实到位。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部