首页 县市新闻 涟源市

涟源市启动省级自然村通水泥(沥青)路规划调整与新增项目数据核查工作

2018-06-13 16:49 娄底新闻网 刘跃海

娄底新闻网讯(通讯员 刘跃)6月12日,涟源市召开2018年度自然村通水泥(沥青)路规划调整与新增项目数据进行核查动员大会。

会议指出,做好自然村通水泥(沥青)路规划调整与对新增项目进行核查工作,是加快涟源交通发展的迫切需要,是推进涟源农村公路建设的客观需求,是政府履行职能的现实需要。会议要求全市各乡镇、办事处、高新区必须在吃透政策精神的基础上,全力配合交通部门做好核查工作,全面摸清全市农村公路建设的案底,确保自然村通水泥(沥青)路规划调整与新增项目数据的完整、真实、可靠、科学合理编制,确保规划编制工作按期保质完成。

此次核查范围涉及全市461个行政村,以现有农村公路基础数据库为底图,使用GPS+GIS电子图技术手段进行实地核查,申请新增入库的项目必须同时满足25户及100人以上的双控条件。

为保证核查工作的顺利完成,市农路局已完成调查人员相关培训,将分十个调查小组,市农路局局长王巍带队深入各乡镇开展核查工作,预计在本月19号完成外业核查工作。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部