首页 县市新闻 涟源市

涟源市安监局帮助贫困户销售滞销农产品

2018-06-13 08:15 娄底新闻网 梁雪彬

娄底新闻网讯(通讯员 梁雪彬)6月11日,在涟源市安监局食堂门口,驻荷塘镇砂坪东村第一书记李剑高兴地看着干部职工从食堂取走认购的土豆,一个劲地感谢大家对扶贫工作的关心支持,帮他们解决了难题。

近期,市安监局了解到荷塘镇砂坪东村坪东种养殖农民专业合作社近2万斤土豆滞销,而夏季生产已全面铺开,贫困户急需资金购买农用物资。为帮助贫困户解决滞销的土豆,让群众感受到实实在在的温暖和脱贫致富的希望,市安监局立即召开专题会议,向全体干部职工发出认购扶贫村土豆的倡议,全局干部职工纷纷响应,短短一天时间,坪东种养殖农民专业合作社运来的4000余斤土豆被抢购一空。认购后的干部职工纷纷表示,砂坪东村的土豆个大、新鲜、品质好,将多渠道帮助合作社拓宽销路,发动更多的人来买土豆。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部