首页 县市新闻 涟源市

涟源市白马镇开展国家公职人员吸毒检测

2018-06-12 10:16 娄底新闻网 周鹏飞

娄底新闻网讯(通讯员 周鹏飞)为有效遏制毒品蔓延,进一步纯洁国家公职人员队伍,根据《涟源市国家公职人员吸毒检测实施办法》要求,6月9日至10日,涟源市白马镇充分利用干部职工在市人民医院体检的机会,全面开展国家公职人员吸毒检测,白马镇党委书记李建文、镇长黄志斌带头接受了检测。

为确保此次国家公职人员吸毒检测工作的真实性、不走过场,严防弄虚作假、漏检、冒检等情况的发生,公职人员必须持本人身份证参加尿检,镇禁毒办工作人员对检测人员身份进行核对、检测登记,确保检测过程严谨规范,结果真实可靠。此次吸毒检测,全面清查和重点排查党员和国家公职人员吸毒人员底数和情况,做到一个不漏、一个不少,白马镇152名公职人员的检测结果均呈阴性,无一涉毒。

通过此次活动,进一步增强了广大干部职工的防毒拒毒的意识和禁毒理念,筑牢禁毒防线,纯洁了干部队伍。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部