首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇禁毒办开展社区戒毒(康复)人员走访活动

2018-06-11 15:10 娄底新闻网 黄松林

娄底新闻网讯(通讯员 黄松林)为进一步做好社区戒毒(康复)人员的帮教管控工作,认真落实各项帮教措施,6月11日上午,涟源市枫坪镇禁毒办组织开展了对社区戒毒(康复)人员走访帮教活动。

走访中,工作人员详细了解了社区戒毒(康复)人员的家庭、生活、就业等情况,认真听取吸毒人员家庭的意见和建议,赢得他们对社区禁毒工作的理解和支持。并希望他们积极配合社区戒毒(康复)工作,定时做好尿检,争取早日戒除毒瘾,回归正常生活,能够以自己的教训和心得,去感化身边更多的吸毒人员,引导他们走向新的生活。

此次走访活动,通过谈心和教育拉近了与社区戒毒人员的距离,让他们感受到了政府和社会的关心,激发了其积极生活的勇气,为其早日摆脱毒瘾、回归社会和社区戒毒工作起了积极推进作用。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部