首页 县市新闻 涟源市

涟源市召开2018年暑期网吧专项整治动员会暨安全生产工作会议

2018-06-08 17:15 娄底新闻网 刘方

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘方)6月8日上午,涟源市文化市场综合执法大队组织召开了全市网吧业主会议。涟源市文体广新局分管安全工作的副局长李洪春、文化市场综合执法大队大队长张林雪出席会议并讲话,网络执法中队全体执法人员和城区30余家网吧经营业主参加了会议。

会议组织经营业主观看了湖南省安全生产重大事故警示教育片,传达了湖南省文化厅关于加强网吧监管的通知精神和《2018年涟源市暑期网吧专项整治阳光行动工作方案》等文件精神。会议要求网吧业主提高政治站位和社会责任感,从思想上认识网吧专项整治的重要性,从行动上落实网吧专项整治的具体要求,确保网吧市场健康平安有序发展。

下一步,涟源市文化市场综合执法大队将严格贯彻落实此次会议精神,以高度的使命感和责任感推进网吧行业规范经营和安全生产,全力营造健康和谐的文化市场环境。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部