首页 县市新闻 涟源市

涟源市城管局助力高考

2018-06-08 17:29 娄底新闻网 肖赛

(涟源市城管局助力高考)

涟源市城管局助力高考)

(涟源市城管局助力高考)

(涟源市城管局助力高考)

娄底新闻网讯(通讯员 肖赛)为了确保广大考生有一个整洁、畅通、宁静的考试和休息环境,从6月1日开始,涟源市城管局组织专门力量,出动铲车,对进出各个考场道路两侧进行全面清理,对沿途商家店外经营和流动摊贩占道经营行为进行劝导、整治,特别是针对噪声扰民问题,市城管局会同一办两镇、市禁燃办、市禁噪办做了大量工作,取得了良好效果。

6月7日,火车站广场旁一老人过世,得知消息后,城管执法人员和蓝田街道工作人员上门做工作,家属立即作出承诺,将老人出殡日推后,高考期间不做道场,不放炮(包括电子炮);六亩塘村五车塘一老先生八十寿诞,连电子炮也未放,过了个清清静静的生日。市民文明素质在高考期间得到充分体现。

当日晚上,市城管局执法人员发扬连续作战精神,对城区广场、商业街进行巡逻、值守,严防噪声打扰考生休息。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部