首页 县市新闻 涟源市

涟源市委巡察组到渡头塘镇巡察扫黑除恶和优化经济发展环境工作

2018-06-08 16:47 娄底新闻网 严峻 李耀宗

(巡察组走访檀山采石场)

(巡察组走访檀山采石场)

娄底新闻网讯(通讯员 严峻 李耀宗)6月7日,涟源市市委巡察组到渡头塘镇巡察扫黑除恶和优化经济发展环境工作,镇派出所负责人以及镇党委副书记、镇长杨建明等陪同巡察。

巡察组查阅了相关资料,并听取了杨建明对渡头塘镇扫黑除恶和优化经济发展环境工作开展情况的汇报。巡察组对渡头塘镇扫黑除恶和优化经济发展环境开展情况给予了充分肯定,并要求,要进一步提高政治站位,积极支持配合,以高度的政治自觉配合扫黑除恶,优化经济发展环境;要坚持问题导向,找准并紧盯扫黑除恶突出问题、群众反映强烈的行业和领域,重点排查,决不放过任何问题线索;要加大宣传教育力度,完善工作体制机制,加强部门联动,形成合力,将扫黑除恶工作进行到底;要加强督查考核,严格责任追究,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。

最后,巡察组来到洪家村,听取了群众对扫黑除恶的意见、建议和看法。同时走访了檀山采石场,了解企业的发展情况。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部