首页 县市新闻 涟源市

涟源市人大到白马镇调研农业发展工作情况

2018-06-08 16:36 娄底新闻网 裴旋

娄底新闻网讯(通讯员 裴旋)6月7日下午,涟源市人大常委会副主任童建华率队到白马镇罗家坪村调研农业发展工作情况,并在湘百合科技示范园召开了座谈会,市人大及相关部门负责人参加调研。白马镇党委书记李建文、政协联工委主任郭沈阳、湘百合科技示范园负责人黄燕飞参加座谈。

座谈会上,黄燕飞就湘百合的创业之路、发展现状、技术优势及存在的困难作了汇报。童建华对湘百合产业发展形势给予了充分肯定,对于存在的问题也给予很好的建议与意见,并鼓励湘百合要“敢于创新,走出一条发展特色农业产业的新路子。”

童建华说,发展特色农业产业是实施“乡村振兴”战略,推动农业产业转型升级,促进产业扶贫精准脱贫的重要举措,要努力打造产品亮点,提升品牌效应;要发挥科技特派员优势,扩大产业规模;要积极融入全市特色农业产业带建设的“大盘子”,为农户增收致富。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部