首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导到茅塘镇调研金融扶贫工作

2018-06-07 10:24 娄底新闻网 彭样富

娄底新闻网讯(通讯员 彭样富)6月5日下午,涟源市人民政府副市长李冰玉率市政府办、扶贫办、农商银行等单位负责人,深入茅塘镇调研金融扶贫工作,镇党委书记严健参加调研并座谈。

调研组首先认真听取了该镇的金融扶贫工作汇报,对茅塘镇前阶段的金融扶贫工作所取得的成绩表示肯定,通过金融扶贫增强了贫困户的造血功能,茅塘镇还获得了涟源市2017年金融扶贫先进单位。调研组要求:2018年茅塘镇不仅要拓宽金融扶贫放贷思路,还要做好逾期贷款回收工作,要保障贷得出、收得回,切实发挥金融扶贫的作用。

李冰玉说,茅塘作为调研第一站,要提高政治站位,主动出击,力求把工作做细、做精;小额信贷工作要在原有的基础上再打翻身仗,要做出特色;要化压力为动力,不断推动茅塘的各项事业向前进。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部