首页 县市新闻 涟源市

涟源市委巡查组到金石镇督查扫黑除恶和优化经济发展环境工作

2018-06-06 16:53 娄底新闻网 肖云群

(座谈会现场)

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)6月6日,涟源市委第四巡查组到金石镇督查指导扫黑险恶和优化经济发展环境工作,镇党委书记李志文等陪同检查。

巡查组通过查阅资料、走访企业和重点项目、与个别人员谈话等方式,对金石镇扫黑险恶专项斗争和优化经济发展环境工作开展、人员配备、线索摸排收集及宣传氛围营造等情况进行全面了解。

在随后召开的座谈会上,巡查组认真听取了金石镇扫黑除恶专项斗争和优化经济发展环境工作开展情况汇报,对金石镇扫黑险恶和优化经济发展环境工作给予了充分肯定,并要求镇党委政府要进一步提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争和优化经济发展环境工作作为当前头等大事和首要政治任务抓紧、抓实、抓出成效;要加大宣传教育力度,做到真作为,敢作为;要加强部门联动,完善工作体制机制,全面摸排问题,分类进行处置;要加强督查考核,严格责任追究,把扫黑除恶专项斗争不断引向深入。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部