首页 县市新闻 涟源市

白马镇扎实开展2018年“六·五世界环境日”宣传活动

2018-06-06 17:05 娄底新闻网 周海燕

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(齐心协力争当”白马水库美容师“)

娄底新闻网讯 (通讯员 周海燕)2018年6月5日,是第47个世界环境日,涟源市白马镇以“美丽白马 我是行动者”为主题,积极开展了形式多样的宣传活动,倡导人民群众以自己的实际行动保护生活环境,牢固树立保护生态环境的理念,切实履行好呵护环境的责任。

镇党委政府成立了宣传活动领导小组,制定了相关实施方案,组织全镇机关干部及环保志愿者队伍,分四个小组,对白马水库环湖区、镇区人口居住密集地及公路沿线进行垃圾清捡并向居民进行环保知识传单的发放与讲解,共164名同志参与了本次活动。

为营造浓厚的宣传氛围,活动制作了环保宣传横幅20余条,悬挂在各个村口位置,各宣传橱窗、电子显示屏、电视、广播等不同形式不定时进行环保方面的宣传;活动现场共发放环保宣传单4000余份。

本次活动扎实有效,人民群众反响热烈,纷纷点赞响应,并积极参与到活动中来,从真正意义上做到了不断满足人民群众优美生态环境的需要与向往。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部