首页 县市新闻 涟源市

“专项整治”推动涟源市全面从严治党向纵深发展

2018-06-06 16:12 涟源新闻网 蒋葵

涟源新闻网讯(记者 蒋葵)6月5日,涟源市国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议在涟源宾馆小礼堂召开,动员部署全市国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作,不断巩固拓展中央八项规定精神成果,推动涟源市全面从严治党向纵深发展。

涟源市委副书记吕余庚作讲话,市委常委、市委办主任谢永东主持会议,副市长梁毅宣读市委办、市政府办印发的关于国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作方案。

吕余庚指出,各级各部门要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、娄底和涟源市委的决策部署上来,以对党绝对忠诚、对人民高度负责的态度,把“三个专项整治”工作作为一项严肃的政治任务,从严从紧从实推进。要紧咬目标任务,狠抓工作落实,按照工作方案的要求,把任务领回去、把责任扛起来,确保各项工作落到实处。要强化责任担当,提供坚强保障,通过开展专项整治活动,对项目指挥部、协会学会、单位集资中存在的违纪违规问题来一次大起底、大清查,集中整治和解决国家公职人员在“四风”方面存在的突出问题,进一步增强责任意识和担当精神,全力推进中央、省委和娄底市委决策部署在涟源的贯彻落实。要以高度的政治责任感,发扬“钉钉子”精神和连续作战作风,做深、做细、做实专项整治各项工作,推动作风建设向纵深发展,向党和人民交上一份满意的答卷。

涟源市政协主席贺顺清,市人大常委会副主任罗康升,副市长邓文旦、李冰玉,市政协副主席邱正松出席会议。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部