首页 县市新闻 涟源市

30元保费换来10万元理赔

2018-06-06 10:41 涟源新闻网 谢艳莲 陈妍

(刘松成为中国人寿涟源支公司赠送锦旗)

(刘松成为中国人寿涟源支公司赠送锦旗)

涟源新闻网讯(通讯员 谢艳莲 陈妍) “中国人寿勇于承担社会责任,不愧为央企保险公司,太感谢你们了!”6月4日上午,涟源市石马山镇石桥村村民刘松成为中国人寿涟源支公司送来一面绣有“服务热情效率高 理赔及时暖人心”的锦旗,对该公司“雪中送炭”为自己身患重病的女儿刘静提供的热心帮助和亲切服务致以谢意。

5月上旬,中国人寿涟源支公司总经理段文科在“涟源在线”微信公众号上看到一则题为《17岁“学霸”女孩突患重病 涟源一中汇聚点滴爱心燃起生命之光》的新闻报道后,立即安排客服中心负责人核实相关情况。经调查核实,涟源一中一直以来在公司投保学平险,而该校学生刘静在2月下旬经省肿瘤医院诊断为“霍奇金淋巴瘤”(恶性肿瘤),并已休学半年未继续购买学平险。获悉情况后,公司主动联系校方和家长,以刘静病情确诊日期在上期30元学平险承保期限内为由,向其赔付了10万元的重疾金。

6月1日,家属将理赔需要的资料全部提供到公司理赔中心后,中国人寿秉承快速理赔、为民排忧解难的服务宗旨,现场将10万元的重疾理赔款交予刘静家属,由此出现了文章开头一幕。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部