首页 县市新闻 涟源市

谢学龙到白马镇罗家坪村调研乡村振兴工作

2018-06-04 10:13 娄底新闻网 裴旋 刘毅轩

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 裴旋 刘毅轩)为贯彻落实好中央提出的乡村振兴战略、解决好“三农”问题,6月2日上午,涟源市委书记谢学龙一行深入白马镇罗家坪村进行实地调研。市人大常委会主任梅国华,市委常委、组织部长肖更新,市委常委、市委办主任谢永东,市委常委、常务副市长梁小兵,市委常委、市委政法委书记李南新,副市长邓文旦,市政协副主席邱超文参加调研,各乡镇党委书记及娄底高新区社会管理处书记陪同。

调研组先后赴湘百合生态科技园、兴隆百合基地实地查看白马镇百合种植、加工、销售产业发展情况,并详细听取了相关情况汇报。谢学龙指出,产业发展与生态保护是能够融合发展的,白马要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,发展中保护、在保护中发展,以农业为基础,依托山水资源,大力打造休闲观光体验式农业,构建有竞争力的现代农业产业体系。

最后,谢学龙强调,全市上下要把实施乡村振兴战略作为农业农村工作的主抓手、乡村发展的重中之重,坚持问题导向,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,结合自身实际,因地制宜的实施乡村振兴战略,促进涟源市农业供给侧结构性改革,实实在在地推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,走高质量的发展路子。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部