首页 县市新闻 涟源市

金石镇安排部署易地扶贫搬迁工作

2018-05-31 17:08 娄底新闻网 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)5月31日,涟源市金石镇召开易地扶贫搬迁工作安排部署会议,相关站所负责人和分管领导,群工站总支书记和常务副主任等20余人参加会议。

会议传达学习了涟源市易地扶贫搬迁工作调度会议精神,组织与会人员原文学习了省扶贫办《关于对全国扶贫开发信息系统内未搬迁已脱贫问题数据整改的通知》和省易地搬迁联席办《关于易地扶贫搬迁有关问题整改的若干意见》等文件,总结回顾了当前全镇易地扶贫搬迁工作开展情况,并对下一步的工作进行了安排部署。

会议强调,全镇上下要高度统一思想,充分认识易地扶贫搬迁工作的重要性,进一步熟悉政策,明确责任;要严格标准要求,全面进行摸排,实事求是上报相关数据;要加强沟通协调,形成工作合力,确保工作目标任务圆满完成。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部