首页 县市新闻 涟源市

渡头塘镇安排部署校车安全管理工作

2018-05-18 17:01 娄底新闻网 黄学军 李俐

娄底新闻网讯(通讯员 黄学军 李俐)5月18日上午,涟源市渡头塘镇组织召开校车安全管理工作会议,镇派出所、安监、综治、交管等部门负责人和校车办全体成员、各幼儿园园长参加会议。

会议总结了今年以来校车安全管理工作取得的成绩和存在的问题,组织学习了《渡头塘镇校车安全目标管理考核办法》和《渡头塘镇幼儿园校车安全管理奖惩制度》。辖区4所民办幼儿园园长向镇长杨建明递交了《校车安全管理责任状》。

杨建明传达了涟源市校车安全工作与“打非治违”集中整治会议精神,安排部署了学校周边环境综合治理、中小学违规接送学生车辆“打非治违”集中整治行动。杨建明说,与会人员要统一思想,提高政治站位,牢固树立“安全第一”理念;要以严密的制度、严格的履职、严肃的问责抓好校车安全管理工作。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部