首页 县市新闻 涟源市

涟源市积极筹备“满城都开文明车”活动

2018-05-18 11:46 涟源新闻网 蒋葵

涟源新闻网讯(记者 蒋葵)5月16日,涟源市“满城都开文明车”活动筹备会在涟源市委宣传部会议室召开,涟源市委副书记吕余庚作讲话,市委常委、宣传部长梁育清主持会议,市人大常委会副主任童春秀、市政协副主席邱正松出席会议。

“满城都开文明车”活动旨在以缓解道路交通安全方面存在的突出问题为切入点,大力倡导广大驾驶员文明驾驶,切实增强驾驶员及全体市民的文明交通意识,维护中心城区安全畅通、文明和谐的道路交通秩序,不断提升社会文明程度和市民文明素质,进一步深化涟源市省级文明城市创建成果。

吕余庚指出,相关部门要提高站位,高度重视,积极支持,提供保障。要完善方案,精心组织,加大宣传力度,加强监督。要完善机制,巩固成效,建立活动联席会议制度,定时召开会议,通报活动开展情况。要总结经验,建立长效机制,坚持示范引领与常态化管理相结合,使城市文明得到进一步提升。

返回首页
相关新闻
返回顶部