首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇召开校园校车安全管理及防溺水教育工作会议

2018-05-16 15:49 娄底新闻网 曾向阳

会议讨论现场

(会议讨论现场

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)5月15日,涟源市斗笠山镇在甘溪幼儿园召开校园校车安全管理及防溺水教育工作会议。

会议传达学习了市委政府关于接送学生车辆“打非治违”集中整治行动方案和防溺水会议精神,要求各学校提高思想认识,加大安全教育宣传力度,做到校园安全常抓不懈;各学校务必时刻把学生安全放在首要位置,牢树安全意识,做到校车定期检修、定时检测,及时排查出安全隐患并整改到位;会议以近段时期各地突发溺水事件为案例,要求各校深刻汲取血的教训,务必严抓学生防溺水学习教育,坚决杜绝安全事故的发生,为全镇学生营造和谐、稳定、安全的校园环境。

与会人员纷纷就校车安全管理及防溺水教育开展讨论,三个幼儿园园长在会上作表态发言,承诺坚决把安全工作放在首位,坚决不超载、不超速确保学生安全。会后幼儿园园长、随车老师、驾驶员向邵秋良递交了责任状。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部