首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇集中调度中央和省巡视组交办信访案件

2018-05-16 11:49 娄底新闻网 张业功

娄底新闻网讯(通讯员 张业功)5月16日,涟源市六亩塘镇召开中央、省巡视组信访案件交办调度会,涟源市委第一巡察组副组长刘飞、六亩塘党政班子成员和信访办等相关部门人员参加会议。

会议传达了中央、省巡视组交办的13件信访案件,要求全体干部职工遵照“诉求合理的解决问题到位、诉求无理的思想教育到位、生活困难的帮扶救助到位、行为违法的依法处理”的“三到位一处理”原则,不拘泥于原调查意见,不拘泥于原处理决定重新开展化解工作;要加强组织领导和协调配合,从转变信访人思想入手,采取有力措施,彻底解决问题。

据了解,自2017年6月以来,六亩塘镇狠抓干部作风建设,着力解决了一批影响社会稳定的重点、难点、热点问题,信访积案得到了有效化解,信访形势实现了根本好转。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部