首页 县市新闻 涟源市

安平镇“六个一”要求持续改善干部职工工作作风

2018-05-16 10:59 娄底新闻网 刘占山

娄底新闻网讯(通讯员 刘占山)为深化党员干部责任心教育,5月14日,涟源市安平镇党委政府组织召开全镇机关干部大会,全体党政成员及机关干部职工参加会议。

会上,镇党委书记梁革军作了题为《以市委巡察为契机,切实深化干部责任心》的主旨报告。他表示,镇党委政府将把深化责任心教育作为当前和今后工作的重点,从严开展责任心教育,全体干部职工要把自己摆进去,多照“镜子”,不怕出丑,不怕“现原形”,多“扪心自问”。党政领导要身体力行,以上率下抓好政策落实和责任落实,进一步强化执行力。全体机关干部要正确理解和把握六个“一”(一身正气、一心为民、一专多能、一鼓作气、一抓到底、一往无前)的要求,以实实在在的工作成效推动责任心教育。

据巡察组信息,自4月初涟源市委第三巡察组进驻安平以来,全镇干部职工工作作风情况持续向好,脱贫攻坚等各项工作有序推进,人民群众满意度节节攀升。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部