首页 县市新闻 涟源市

刘杰深入乡镇督查煤矿停产整顿情况

2018-05-15 16:01 涟源新闻网 黄超

涟源市委副书记、市长刘杰检查煤矿供电设备是否关闭

涟源新闻网讯(记者 黄超)5月14日,涟源市委副书记、市长刘杰到安平镇力达煤矿、湘中煤矿、共胜煤矿、留石三矿督查煤矿停产整顿情况。

每到一处,刘杰都仔细查看调度室、监控室、主井口,与企业负责人深入交谈,查看相关台账资料,详细了解停产时间、安全隐患整改、工人放假、企业主思想状况等情况,实地检查矿井执行停产整顿落实情况。经过督查发现,各煤矿绞车均已上锁、矿井口已经封闭、供电设施已停止供电,全部停产停工。

刘杰说,煤矿企业要将安全工作放在一切工作的首位,牢固树立大局意识,认清当前形势,正确面对进退流转,坚决执行上级关于停产停工整顿相关规定。相关部门要加强巡查检查力度,进一步做好矿主思想工作,督促煤矿停产工作落实到位,绝不允许存在有令不行、有禁不止的行为。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部