首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇召开扶贫领域作风建设动员暨帮扶工作“三化”培训会议

2018-05-12 12:32 娄底新闻网 廖思思 严爱忠

娄底新闻网讯(通讯员 廖思思 严爱忠)5月10日,涟源市桥头河镇召开召开扶贫领域作风建设动员暨帮扶工作“三化”培训会议。全体镇党政领导、贫困村一书记等参加会议。

会议组织学习了娄底市脱贫攻坚工作暨作风建设年动员大会及涟源市扶贫领域作风建设动员暨帮扶工作“三化”培训会议精神,就“三化管理”进行了详细解读,并就下阶段的脱贫攻坚工作进行安排部署。

会议通报了涟源市《关于三起扶贫领域失职失责问题典型案例的通报》,要求各与会人员加强管理,吸取教训,深入反思和警醒,举一反三,引以为戒。

会议强调,要面对面传达培训,各帮扶工作队要第一时间将会议精神传达到各帮扶村,并制订相应的方案,理清思路,作风要实干,措施要实在,指导要实用;手把手完善资料,明确四个层级责任,把握资料填写标准;点对点回头整改,将常态化督查组反馈问题要三天内整改到位,加强扶贫领域资金去向管理,加大常态化督查力度;肩并肩确保成效,各帮扶队员要求真务实完成年度任务,齐心协力争创市级先进。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部