首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开扶贫领域作风建设暨帮扶工作“三化管理”培训会议

2018-05-11 16:47 娄底新闻网 肖云群

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群)5月11日上午,涟源市金石镇召开扶贫领域作风建设暨帮扶工作“三化管理”培训会议,全体机关干部和各村支部书记、村主任、扶贫专干等共计260余人参加会议。

会议传达学习了涟源市扶贫领域作风建设暨帮扶工作“三化管理”培训会议精神,通报了省脱贫攻坚第43督查组对金石镇的督查情况,就驻村单位主要领导“菜单化”管理、驻村工作队队长(一书记)“清单化”管理、结对帮扶“项目化”管理进行了详细阐述,介绍了实行“三化管理”的具体实施步骤,并对下一步的脱贫攻坚工作进行了安排部署。

会议强调,全镇上下务必下真功夫,抓好省督查组反馈问题的整改;要下大力气,抓好脱贫攻坚“三化管理”,打造一支懂业务、会帮扶的帮扶团队;要下定决心,抓实扶贫领域的作风建设;要下狠干劲,抓好当前各项工作任务的完成。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部