首页 县市新闻 涟源市

涟源市开展涉农整合资金交通基础设施建设项目业务培训

2018-05-11 16:06 涟源新闻网 蒋葵 刘跃海

涟源新闻网讯(记者 蒋葵 通讯员 刘跃海)为确保脱贫攻坚交通基础设施建设按时、保质、保量完成,5月10日,涟源市在涟源宾馆大礼堂二楼会议室开展2018年涉农整合资金交通基础设施建设项目业务培训,涟源市政府副处级干部谭付民出席。

培训会上,全体与会人员认真学习了《涟源市2018年涉农整合资金交通基础设施建设项目实施方案》以及农村公路建设业务指南。2018年涉农整合资金交通基础设施项目的目标任务是:总投资15571.75万元,完善2018年82个预脱贫村级其他贫困村和非贫困村的交通基础设施。

会议指出,新形势下的农村公路工作任务艰巨,使命光荣,责任重大,要认清形势,加强学习,钻研任务,把实事办好、好事办活。要抢抓机遇,迎接挑战,破解难题。要调整思路,按照轻重缓急原则科学决策,耐心细致地做好当前各项工作,力争再创佳绩。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部