首页 县市新闻 涟源市

古塘乡敲响扶贫领域作风问题“警钟”

2018-05-11 10:28 娄底新闻网 吴沅江 谌云花

娄底新闻网讯(通讯员 吴沅江 谌云花)5月10日,涟源市古塘乡召开扶贫领域作风建设再动员专题会议,给全体乡村干部、乡属部门负责人、市派一支书、常驻队员敲响扶贫领域作风问题的“警钟”。

会议组织学习了涟源市委、市政府关于扶贫领域作风问题专项治理的相关文件精神,将“四个意识”不强、责任落实不到位、工作措施不精准、资金管理项目实施不规范、工作作风不扎实、考核督查从严要求不够六个方面31类作风问题列入扶贫领域作风整治问题清单。

会议强调,解决扶贫领域存在的各类问题,关键是要解决干部的作风问题,各级干部要提高政治站位,深刻认识扶贫领域腐败和作风问题的严重危害性,带头转变作风,身体力行,以上率下,形成“头雁效应”,切实将脱贫攻坚各项工作做好、做实、做细。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部