首页 县市新闻 涟源市

涟源市经科局到杨市镇考察企业生产经营情况

2018-05-10 16:34 娄底新闻网 童艳 李志伟

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 李志伟)5月8日,涟源市经科局考察组深入杨市镇多个企业考察企业生产经营情况。杨市镇分管领导谢军、镇企业办相关工作人员陪同考察。 

考察组一行先后来到鼎成管业、矿友重工、桌子王、杉松砖厂等企业,通过现场察看、查阅资料、与企业负责人交谈等方式,详细了解企业生产规模、生产效益情况。

考察组指出,企业要不断深化改革、创新发展,走良性发展之路;要用文化的力量宣传,不断提升企业品牌形象,做大企业、做强品牌、做优产品,着力提高企业的核心竞争力;要继续加强文化建设,不断提升企业文化内涵,加强企业法治建设,依法推进企业生产经营各项工作;要时刻紧绷安全生产这根弦,坚守环保底线,妥善处理好企业生产经营中的各项问题。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部