首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇积极响应娄底市万名村干“基层组织力”专题培训

2018-04-21 15:37 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)4月21日中午,涟源市斗笠山镇党委书记肖俊、镇长肖志葵带领所有帮扶工作正副队长、驻村干部、村定补干部等培训人员进行“强化责任心提高落实力”的闭卷考试。此次考试为娄底市万名村干“基层组织力”专题培训中的最后一个议程。

经过4月20日至21日两天的培训,与会人员认真学习了“不忘初心、牢记使命,立足本职、兴村富民”、当好“螺丝钉”、“村级小微权力+互联网+监督”工作解读、如何当好村支书、乡村振兴战略解读等课程。大家纷纷表示,这次学习大有收获,对加强思想认识、定好工作职责、强化责任心、提高落实力等方面有了显著认识,对以后的工作有了更精准的思想指导与更详细的规划,对如何具体落实乡村振兴有了更明确的目标。同时,也将把培训所得全部运用到具体的学习工作中,为斗笠山镇乡村振兴作出最大的贡献。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部