首页 县市新闻 涟源市

涟源市人大机关纪检组到市创业投资公司开展监督执纪工作

2018-04-17 17:30 娄底新闻网 李梅英

QQ图片20180417172835

涟源市人大机关纪检组到市创业投资公司开展监督执纪工作)

娄底新闻网讯(通讯员 李梅英)4月17日,涟源市人大机关纪检组到市创业投资公司开展作风建设督查并参加该公司的作风建设专题会议,会议由公司总经理张树良主持,市纪委派驻市人大机关纪检组组长李新貌就作风建设工作在会上作了具体的要求。

会上,创投公司相关负责人和全体公司员工一起学习了党风廉政建设和作风建设的相关文件。

李新貌说,公司上下都必须树立讲政治、讲规矩的意识,要加强作风建设,加强党的十九大精神和习近平总书记系列讲话的学习;要建立完善的规章制度,在出勤、财经、租车等纪律方面都要有章可循;要严肃项目招投标制度,绝不允许在项目上出现违纪行为。同时,李新貌就扫黑除恶、公务接待、公房清理等专项工作提出了具体的要求,并针对创投公司的实际情况,建议创投公司尽快成立党支部,为创投公司的健康发展提供组织保障。

张树良表示,创投公司作为市政府领导下的一家国有企业,定当从严治党,严守党的政治纪律和政治规矩。今后,公司将会制定出更加完善规章制度,激发全体员工干事创业的动力,为涟源市的经济快速、健康发展付出每个人最大的努力。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部