首页 县市新闻 涟源市

涟源市委老干部局认真落实中央八项规定精神

2018-04-17 16:44 娄底新闻网 刘朝娟

图片1

组织召开专题会议

娄底新闻网讯(通讯员 刘朝娟)4月16日,涟源市委老干部局召开专题会议,认真贯彻落实中央八项规定精神。

会议传达学习了《省委关于开展党政机关办公用房及技术业务用房建设使用违规问题专项整治的通知》《娄底市委关于进一步落实中央八项规定精神的“约法三章”》《涟源市党政机关公务接待实施细则》等文件通知精神,对《中纪委“四风”曝光台第8期》以及省纪委、涟源市纪委查处通报的违反中央八项规定典型案件进行了通报学习,并对下一段的作风建设作出了具体安排。

会议要求,全体离退休干部工作者要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导,推动政治生态持续风清气正;要进一步落实全面从严治党要求,认真落实党风廉政建设责任制,用中央八项规定和实施意见约束自己、规范行为,切实把纠“四风”、改作风作为锤炼党性的必修课,常怀戒惧之心,坚守自律的底线,做到令行禁止,坚决打好作风建设持久战;要从严要求,从严督查,杜绝不切实际的花架子、假把式,对于工作过程中出现的任何违纪行为,将严肃追责,绝不姑息。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部