首页 县市新闻 涟源市

金石镇扎实推进村级综合服务平台建设

2018-04-17 16:46 娄底新闻网 李育聪 肖云群

(督查组到各村督查村级服务平台建设)

(督查组深入各村开展督查)

娄底新闻网讯(通讯员 李育聪 肖云群)4月17日,涟源市金石镇村级服务平台建设工作督查组深入各村开展督查,进一步推进平台建设进度。

督查组先后来到湖广、迪康、常林等村,通过现场察看、听取汇报等形式,详细了解各村综合服务平台规划设计、建设资金投入、场所标准、设施配备等工作的进展情况。

督查组对各村村级服务平台建设工作给予了充分肯定,同时指出,各村要进一步提高思想认识,坚持标准,规范建设,严格按照程序和图纸施工,确保工程质量和施工安全;要进一步加强督查力度,将平台建设的进度与党建工作考核挂钩,对每一个环节进行检查验收;要进一步完善配套设施,将村级综合服务平台建设成为民、便民、惠民的综合场所。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部