首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇严执纪肃作风 狠抓干部作风建设

2018-04-16 14:46 娄底新闻网 曾向阳

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)4月15日,为改进工作作风、提高工作效率、增强全镇干部职工的工作责任心,涟源市斗笠山镇出台一系列文件制度,以严的纪律、铁的作风、实的效率狠抓干部作风建设。

自4月16日开始,斗笠山镇执行新的作息时间表,要求全镇干部职工严格遵守上下班制度,并由镇纪委、监督室、作风办联合深入各部门单位督促检查干部到岗到位情况。每到一处,督查组都仔细对照人脸识别考勤机确定签到情况,对未在岗工作人员的去向通过电话和微信核实工作状况,确保督查工作不流于形、不走过场。

从督查情况来看,在新的作息时间下,全镇机关干部都能做到严格遵守工作纪律和考勤制度,到岗到位情况良好,各项工作开展有序。

据悉,斗笠山镇将进一步加大督查力度,对没有严格执行考勤纪律的工作人员将严肃查处,确保全镇纪律森严、作风优良、成效突出,打造一个高效、勤政的务实型机关。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部