首页 县市新闻 涟源市

孙纬辉深入企业开展调研走访

2018-04-13 08:56 娄底新闻网 毛德

娄底新闻网讯(通讯员 毛德)4月12日上午,涟源市委常委、市纪委书记、市监委主任孙纬辉率队深入湖南泓泽新能源技术股份有限公司开展调研走访,娄底高新区、涟源市经科局相关负责人陪同调研。

湖南泓泽新能源技术股份有限公司是一家从事新能源及智能电网设备研发、生产和销售的高科技公司,拥有10多项技术专利,主要业务有新能源产品、智能电网设备和复合新材料,在国家电网供应商同行业排名前50名。

“企业生产情况怎样?有什么困难吗?”在泓泽公司生产车间,孙纬辉向企业负责人详细询问了公司的生产销售情况,实地察看了生产车间、主要产品,就生产、建设过程中遇到的困难问题为企业出谋划策。

在随后举行的座谈会上,孙纬辉听取了企业负责人有关情况介绍,孙纬辉说,企业的发展前景很好,要进一步提高管理水平,用好相关优惠政策,抓好资本运作;相关部门要为企业的发展保驾护航,全力支持企业做大做强。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部