首页 县市新闻 涟源市

涟源市政务中心工作人员捡拾钱包辗转寻失主

2018-04-11 15:08 娄底新闻网 肖新桂 谭芬芳

图片1

(失主为涟源市政务中心工作人员送锦旗致谢)

娄底新闻网讯(通讯员 肖新桂 谭芬芳)“感谢你们找回了我的东西,感谢政府培养了这么优秀的工作人员,这个社会还是好人多啊!”近日,在涟源市政务中心办事大厅,一名办事群众向中心工作人员连连道谢,并送上了“热情为民 拾金不昧”的红色锦旗。

据了解,这名办事群众叫谭伍元,是涟水名城社区卫生室的医生。4月3日,谭伍元到涟源市政务中心办事大厅办理工商营业执照,不慎丢失了随身携带的钱包。中心工作人员捡到了钱包,发现里面有大量现金和各类重要证件。考虑到失主的焦急情绪,中心工作人员颜国清、严自权、邱立军等人立即分组寻找,根据钱包里的细微线索,仔细打听排查,终于在2小时后找到了心急如焚的失主。

党的十九大召开以来,涟源市政务中心积极响应党的号召,以热情服务、文明至上为工作宗旨,把全心全意为人民服务落实到各项具体工作中,推动作风文明蔚然成风。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部