首页 县市新闻 涟源市

金石镇开展道路货物运输源头企业治超专项行动

2018-04-11 15:03 娄底新闻网 肖云群 周灿

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 周灿)4月10日,涟源市金石镇分管领导率公路站等部门工作人员,对辖区采石场、砖厂等企业开展道路货物运输源头企业治超专项行动。

工作人员先后来到山金采石场、檀木采石场、双坪砖厂等企业,详细查看了各个企业的进出场货运车辆登记台账、视频监控设备、称重检测过磅单等票据,并对电脑称重检测记录、企业治超工作制度的建立和上墙公布、治超公示牌和警示牌等进行了详细检查。检查的同时,积极宣传治超工作的相关法律法规,增强货运源头企业治超主体责任意识。

下阶段,金石镇将与交警、路政等部门加强沟通协作,继续保持治超高压态势,坚持路面治理与源头监管相结合,有力遏制车辆超限超载运输现象。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部