首页 县市新闻 涟源市

吕余庚深入乡镇暗访督查脱贫攻坚

2018-04-10 17:19 涟源新闻网 吴一夫

涟源新闻网讯(记者 吴一夫)4月9日,涟源市委副书记吕余庚率市扶贫办相关负责人,深入桥头河镇贫困村龙湾村、非贫困村桥头河村暗访督查脱贫攻坚工作。

每到一村,吕余庚都仔细查看脱贫攻坚相关台账资料,听取镇村两级工作汇报,询问脱贫攻坚工作中存在的困难,详细了解全市脱贫攻坚千人大会后,各项重点工作推进情况,以及脱贫攻坚“补短板、强弱项”专项行动推进情况。

吕余庚说,各级各相关部门要集中精力、时间、力量,对照脱贫标准、责任清单、任务清单,扎实开展脱贫攻坚“补短板、强弱项”专项行动,进一步提升脱贫质量,确保脱贫成效,切实做到“真脱贫、脱真贫”。乡镇党委政府要按照市里的安排部署,进一步加大力度抓落实,做实做细基础工作。要加快推进基础设施建设,管好用好项目资金,实施好扶贫项目。

涟源市扶贫办负责人就有关工作进行了具体指导。

返回首页
相关新闻
返回顶部